Укрыла ночь тебя лоскутным одеялом,

Укрыла ночь тебя лоскутным одеялом,
Из облаков и звёзд и молодой луны.
Морфей пахнул чудесным опахалом.
Ты безмятежно спишь и видишь сны:

Летит тебе на встречу чуда - птица,
Лепечет на ухо крылатый Купидон.
Плывёт меж облаков златая колесница.
Ты в ожидании вся... Приходит он.
Его прикосновенье, нежные объятья,
И поцелуя аромат, дурман...
.
Ах, грёзы женские, не смею прерывать я.
Мужчины помните вы им бальзам от ран.


Рецензии