Того, Кто

Не зная Господа, воздвигли

божество

и каждый совратился на

свою

дорогу, любили больше

радости

земли и не смотрели вверх...

не знали

Бога - Того, Кто их создал, им

мир

построил, счастье дал дышать,

вкушать и

наслаждаться взором - отвергли

люди

Бога, стали богом...

С тех пор, как не послушали

Тебя

Адам и Ева, согрешили, рождает

сыновей

земля, которые проходят мимо и

в гордости

своей людской, не мысля выше,

чем

земля, скитаются своей душой

среди

пустыни, как дитя, что от груди

отняли,

как лань, желает что воды, так

наши

души и не знали, чего мы ищем

на земле...

Ты, состраданием горя, пришёл

на землю,

как дитя - Ты, Бог, Себя так умалил,

что

в Тело жителя земли вложил -

стал

нам подобным человеком, чтоб

грех

людской снести на Крест и

сделать

чистыми навеки сердца

искупленных

детей! Понёс позор и

униженье...

Был бит надменною рукой,

терпел

страдания от тела, хотя Ты

Бог,

но Ты позволил таким, как

мы

Тебя распять - жестоко раны

наносили,

смеялись, скалились, хулили...

представить

даже не могли, что перед ними

Царь земли...

И за таких Ты умирал, какими

мы

когда то были - слепы, глупы,

не зная

путь, себе(другим) мы раны

наносили...

Ты пожалел, что умер Сам

«Спасибо,

Господи!» - твержу, что мне

не нужно

отвечать(умирать) за грех мой,

что

я совершу... опять и снова...

...благодать

меня поднимет, поведёт...

-Спасибо,

Господи, Тебе, что Дух Святой в

Твоих живёт...


Рецензии