Птичкина песня

Не зовите мне подруг,
Цветов не нужно ко кресту,
Внезапно если, вдруг,
Раньше времени уйду.

Кто-то уходит поздно,
Кто-то уходит рано…
Уйду, когда морозно,
Уйду, когда светало.

Припорошит снегом
Всё, что было, 
И накроют пледом
Всё, что скрыто.

И печалиться не надо - ни к чему
И долго думать, почему.
Тело, просто тело...
Только душу спросят: «Что за жизнь успела?»

Не зовите мне подруг,
Цветов не нужно ко кресту,
Внезапно если, вдруг,
Раньше времени уйду.


2022


Рецензии