Прости, нас, Бог

Ты контролируешь

мгновенья

Ты знаешь всё всё

всё всё всё

Ты Тот, Кто сотворил

столетья,

хотя года, секунды,

вечность -

этот счёт лишь для

людей,

что ходят милостью

Твоей...

Слепы

Горды

Упрямы

так, что разбиваем

вновь

и вновь свои мы лбы

(носы),

но как хотим всё

сделать

поперёк Твоим указам

Словно

мы могли бы лучше

сотворить

Прости, нас, Бог и

помоги

прозреть, услышать и

понять,

что лучше чем Ты

совершил,

не можем сделать -

благодать

нужна нам всем,

чтобы

понять, что лишь

смирённым -

благодать...


Рецензии