Я рожу тебе дочку

Я рожу тебе дочку,
Красотку как я,
Называть ее будешь принцессой.
Она будет твоя ,и конечно моя,
Станет юной крутой поэтессой.
Будешь баловать милую ,
И целовать,
По отцовски за щечки трепаться,
И ,когда уж наступит пора подрастать,
Не отпустишь с мальчишками драться.
Обратится она отражением твоим,
Голубые достанутся глазки.
Мы ей шалости с легкой улыбкой простим.
И придумаем добрые сказки.
Через годы Всевышний нам сына пошлёт.
Ты ведь вырастишь, как джентльмена?
Пусть лишь лучшие качества приобретёт,
Комсомольца,красавца,спортсмена!
Ты подаришь мне сына,а я тебе дочь.
Пусть Всевышний услышит молитвы,
Неспроста он судьбу нам отправил помочь,
Наше счастье мы выиграли в битве.


Рецензии