А время что... Бежит себе бежит

А время что… Бежит себе бежит
И ведь его никто не остановит
Пусть даже на Земле померкнет жизнь
С космических высот нам будет вторить

В нашей галактике одна Земля
Только на ней живые организмы
Включая и людей и живность вся
Да и сама Земля, это источник жизни

Создал Господь! Живите в мире все
Но ведь всегда найдётся ,,человечек”
Провозгласит себя, я пуп Земли
И долг Ваш поклоняться ему тоже

Их сколько было? Можно посчитать
Начнём с истории о власти фараонов
Теперь в музеях мумии лежат
От пирамид одно лишь восхищение

Настало время, римляне пришли
Патриции, властители , вельможи
Ответьте мне, сегодня где они?
Вам скажут, что они в глубокой ж,опе

Но лавры не дают покоя нам
Величье, коротышек – полководцев
Наполеон, таким воякой стал
С Москвы бежал, в пылу стирая ноги

Последним был ефрейтором у Нас
На человека явно не похожий
себя в величье фюрером назвав
а под Москвой портки обделал тоже

Сегодня вновь нашёлся господин
Он к сожалению из ,,крыс” послевоенных
он всему миру громогласно заявил
Об исключительности их-него народа

Настанет время, рожей ткнут в дерьмо
Была б уздечка, мерин то найдётся
И запрягут, натянут удила
И гонор их не раз ещё икнётся

На Землю смотрим мы с космических высот
К нам свет от звёзд идёт тысяче лития
Среди славян произошёл раскол
И нам хохлы, увы уже не братья

У них народ совсем сошёл с ума
он в президенты клоуна назначил
И вот сегодня на майдане нечисть вся
они притихли и уже не скачут

Случись война и всем придёт пипец
За океаном вряд ли отсидитесь
И Божий гнев, Творителя венец
Постигнет всех, будь даже ты правитель!
-21,22 01 22-   

 


Рецензии