о Том, Кто

 
Покой в сердцах хранит

Сам Бог,

когда себя Ему отдали

Когда

мне вечность - сладость,

вздох

могу я сделать и печали

все

отойдут на задний план,

когда

подумаю о Том, Кто меня

встретит -

Бог мой, Сам, отрёт мне

всякую

слезу... не будем больше

горя

знать, болезни, боли там

не будет!

О Боже мой, о благодать,

спасибо,

что в раю мы будем Тебе

всю

вечность воспевать...

немного

нам осталось, братья

сёстры

пройти путём земных

скорбей,

давайте будем громко

славить

среди людей Царя царей!


Рецензии