2. 550. Расклад По Кучкам... Пенсия Моя

...РАСКЛАД ПО КУЧКАМ...ПЕНСИЯ МОЯ...

...ВЧЕРА НАМ ПЕНСИЮ...Д А В А Л И...
С Ч И Т А Л А...Я...АЖ...ДВА...ЧАСА...
И ВСЕ...РАСКИДЫВАЛА...Я БЛИН...ПО КУЧКАМ...
НА...Г Р О Б...НЕПРЕМЕННО...ОТКЛАДЫВАЛА...Я...

ВО...П А Л А...Ё Л А...Е Д В А... Х В А Т И Л О...
И ...М У Ж...ВЕРТЕЛСЯ...ОКОЛО МЕНЯ...
Ж Д А Л...ДОЛЮ СВОЮ...НАВЕРНОЕ...
НО Я СРАЗУ ...ДЕНЬГИ ЕГО...ОТДАВАЛА...ЕМУ...

И ТОЛЬКО...Т О Г Д А...СПОКОЙНЕНЬКО...ОТСЧИТЫВАЛА...
КУДА...ЗАЧЕМ...И... КОМУ...П О Т О М...
Г Р О Б Ы...О Б А...ЖДАЛИ...П О П Е Р Е М Е Н Н О...
А ХВАТИТ ЛИ ХОЗЯЙКЕ...ПОДАТЬ НА СТОЛ...И ЧТО...ПОЧЕМ...

НОВЫЙ ГОД...П Р И Б Л И Ж А Е Т С Я...
Х В О С Т Ы...БЫКОВ...АЖ...ПО ...500... РУБЛЕЙ...
ВО...ПАЛА...ЁЛА...В Ы Х О Д А...НЕ БЫЛО...
ОДИН РАЗ...С Т У Д Е Н Ь...В...Г О Д ...ЕДИМ...

ДА...ПОСТАВЩИКИ...Н А Т Е Ш И Л И С Ь...
ВЗЯЛИ ... С Е Б Е...ПО ...П Я Т Ь ...КИЛОГРАММ...
НО ВЫПЛАТЫ К ПЕНСИИ...В СТРАНЕ...НЕ БЫЛО...
ВЕРНИ КИЛОГРАММЫ...И...ВСПОМНИ...В Ь Е Т Н А М...

О...ЗУБРЫ...ЗУБРЫ...РОЩА...З О Л О Т А Я...
ВЕСЬ НАРОД СТРАНЫ...НА ВЫГУЛ...ШЕЛ...
ТАМ...С Л Е Д Ы...ЗВЕРЕЙ...Х В О С Т Ы...ОСТАВЛЯЯ...
ДРАЛИСЬ ЛБАМИ...ЧТОБЫ...П Е Р В Е Н Е Ц ...ВЫШЕЛ...ПОД НОВЫЙ ГОД...

ВОТ...И ...РАЗЛОЖИЛА...ДА... ВСЕ ...ПО КУЧКАМ...
ОСТАЛОСЬ... ВСЁ-ПРО-ВСЁ...НА...Б Ы Т И Е...
ТУТ...Х И М И Я..ПРЕВЫШАЕТ...ЗУБРОВ...
ХВОСТЫ...ОСТАЛИСЬ...ПРОСТО...П О З А Д И...

УБОРКА...СТИРКА...ЖИТЬ...НЕ ОХОТА...
К ЗУБНОМУ НАДО...ЗВОНИТЬ...?...С ЧЕГО НАЧАТЬ...?
ОДИН МУЖИК...БЕГАЕТ...КАК...ТАРАКАН...ПО МАГАЗИНАМ...
И ВСЕ ВЫИСКИВАЕТ...МЕЛОЧЬ...ЧТОБЫ ...КАК-ТО...ПРОЖИТЬ...

ДАЙ БОГ...З Д О Р О В Ь Я...К А Ж Д О  М У...
ВЕДЬ БЕЗ ВАС...М У Ж И К И...БЕДА...СОВСЕМ...
ВАС ЛЮБЯТ...ДЕВОЧКИ-КАССИРЫ...БЕЗ... ЛАДАНА...
И ПРИНИМАЮТ... С УЛЫБКАМИ ВСЕХ... И ...ПРИ ВСЕМ...

ВО...ДОЖИЛИ...ВСЕ ЖЕНЫ...И Н В А Л И ДЫ...
ИХ ГОРИЗОНТ...Б Ы Л...СМЕШАН ...С ТОЙ ЗАРЕЙ...
КОГДА ОНИ...Б Ы Л И...М О Л О ДЫ ...И ...К Р А С И В Ы...
ИХ...П О М Н И Л И...МУЖЧИНЫ...ДАЖЕ ...НЕ С ИХ ДВОРОВ...

ПОЭМА...


Рецензии