С международным днём объятий!

Пусть мир окажется приятен.
И растворится боль помех.
С международным днём объятий!
Я поздравляю всех-всех-всех!

Не важно нации и страны.
В которой каждому нам жить.
На каждом сердце жизни раны.
Иглы же нет, чтоб их зашить.

Когда тревожно и натужно.
И миру хочется распять.
Поверьте, люди! Всё, что нужно -
Покрепче ближнего обнять.

Прижать к груди его страданья.
И разделить сердечный бой.
Чтоб на двоих одно дыханье.
Цвет неба вечно голубой.

Рукой коснувшись осторожно.
Вдыхая воздух глубоко.
Обнять другого так несложно.
А даже просто и легко.

Деля эмоции при встрече.
И пусть не каждый здесь нам друг.
Поверьте, что объятья лечат.
Не пожалейте нежность рук.


Рецензии
Мэри, добрые и тёплые, а главное от души, у вас обнимашки!!!

Анжела Пархомцева   24.01.2022 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Мэри Снегова 2   24.01.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.