Мне ни когда тебя не повторить

Под скромными одеждами, вслепую
Я мысленно рисую силуэт
И знаю, что немножечко рискую
Но не сулит ваш взгляд, больших мне бед
В какой гармонии, вы юное созданье
Сама природа - мать передо мной
Как жаль, что не осилю я ваянье
Всю жизнь, вашей любуясь красотой
Я искромсаю тоннами бумагу
Мне ни когда, уж вас не повторить
Вы не подвластна, портретисту магу
Мне эту красоту не покорить.


Рецензии
Классное стихотворение, Василий! Лично мне очень понравилось! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   05.02.2022 06:08     Заявить о нарушении