Ведь от Нее мне сердце

Стремлюсь порадоваться дню.
Найти Уюты в сердце. И Матерь
Божию хвалю, ведь от Нее мне
Сердце Господь послал, чтоб
Видеть Жизнь и рисовать сюжеты
Улыбок, грёз и Красоты. И -
благодати светлой!

21.01.22(!). - Международный День объятий


Рецензии