Снег серебрится в фонарях. В Коломенском

Вопрос отправлен в никуда.
Из ниоткуда шлют ответ.
Ответ приносит нам вода,
Его направил с нею свет.

И удивляет нас порой,
Кем был получен наш вопрос.
Знать, кто нам дал ответ простой,
Ему б послали сотню роз.

Снег серебрится в фонарях,
Ласкает нежно щёки, лоб.
Зима – на пике в январях,
И снег намёл большой сугроб.

В накидках белых дерева,
Их зимний свеж и чист наряд.
Давно под снегом вся трава –
Уже не первый снегопад.
21.01.2022


Рецензии