Нет, не снять нам оков

Нет, не снять нам оков,
Городов, городов, городов.
Мир не мил в них без снов,
Он таков, он таков!
Мы в квартирах сидим на засов,
Всё без слов, всё без слов.
Нет не снять нам оков, мир таков.
Он без слов, он без слов.
Эх поедем в ту степь,без оков,
Там насмотримся снов,пусть без слов!
В шалашах из стогов,не поставишь засов!
В думах вешних из снов, не сожмёшь кулаков!

      записал только что 21.01.2022г. в 23:56


Рецензии