Письмо для Дженни

Дженни, ты знаешь, я все еще жив.
Не болен, не пьян, не потерян во тьме.
Мой мир не разрушен,
но странным клеймом
осталась привычка мечтать о тебе.

Дженни, родная. По вечерам
твой образ и голос колотят висок.
Я весел, и часто я в обществе дам,
но именно с ними я так одинок.

Дженни, я знаю, ушла навсегда.
Ты мне не по силам, и к черту слова.
Лишь просто позволь здесь тебе написать,
как важно мне знать, что ты тоже жива.

22.01.2022


Рецензии