Грусть разливается

Грусть разливается вокруг меня.
Кажется, мне не пережить и дня.
Долго этот мир еще терпеть?
Хочу прыгнуть и взлететь.

Грусти что-то нужно, но она молчит.
Я не понимаю, пусть уж закричит.
То терзает душу, то во вне.
Знать бы чем закончить мне.


Рецензии