Сон?

Полустанок тихой грусти
Поезд вдруг наполнит шумом,
Ряд встречающих пропустит,
Видя, как встречать иду я.

Мысль строкой взмутит бессонной
Мой покой:
- Так кто ж приехал?
Жду, стою, быть может, вспомню.
Вспомню – будет мне утеха.

Опустел мой полустанок,
Ряд встречающих растаял.
Кто приехал?
Я не знаю.
... Разгалделась птичья стая.


Рецензии