Зеркала памяти

Всё те же светят зеркала
И отражения всё те же.
Но ты не просто приняло,
А отражало нас понеже.
И всё меняется подчас,
А в отражении миражном
Всегда, уже который час
Себя мы видим так,
                как прежде.
Машина времени в стекле
Нас возвращает
                в мир былого:
В холодном снежном январе
Пусть вежливо, но и сурово!


Рецензии