Я принимаю игры твоей правила

Я принимаю игры твоей правила
И смиряюсь с ролью своей не лишнего.
И притворяюсь, будто вовсе не раненый.
Как бы чего не вышло бы.

Все три дня мне под кожу въедается
Твой январь разделителем чёртовым.
И никаких возможностей, чтоб исправиться.
Что же я делаю, что же чёркаю.

Я смирился, смирился, смирный стал.
И послушною стал глиною.
Слов твоих прорастает сталь
В беззащитную спину мне.

Я смирился, мне сложно, горестно.
Не смотри так строго и праведно.
Я играю с продажной совестью
И принимаю твои правила.

Ты прости, что поддался слабости.
Ну признайся, ведь ты не серьёзно так.
Я смиряюсь, впадаю в крайности.
И зима дарит только слёзы нам.

Я смиряюсь, я сильный, выдержу


Рецензии