О подружках-2 2112022 Girlfriends 2 poem

см. О подружках 18 1 2022 About girlfriends. Comments
продолжение.sequel

7:25 21 1 12022
Ищи подругу верную,
Чтоб съездить на курорт...
Что вместе путешествовать
Без страхов и без слёз...

Чтоб достопримечательность
Любую осмотреть,
Запечатлеть все радости
И избежать всех бед...

И, если всё получится,
То - продолжай дружить,
Чтоб было с кем за ужином
Проблему обсудить...

Проблем повсюду множество...
И, чтоб их разрешать,
Содружества непрочного
Всем надо избегать...
7:50 22 1 2022 LГ
 
В результате комментариев на тему снова появились стихи...
Комментарии - чтобы подумать, обсудить, или оспорить...
Стихи легче зазубрить...
Подходит для детей(подростков)

# психология #стихи #эссе #комментарий #отношения


Рецензии