Объятья...

       21 января - День Объятий.
*******************************

Долой пальто и платье, -
Давай начнём объятья!
Затем и поцелуи, -
Не поминая в суе...
***********************

Жмёшься ласково к бедру, -
И я словно улечу!..
Обними же  колени,
Без намёка и лени...
************************

В День Объятий и любви,
Нежно вдруг к себе прижми.
Приблизься, Бога ради, -
Обняв лишь тихо сзади...
**************************


Рецензии
Роскошные объятия получились)

Артём Огурцов   16.03.2024 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.