Скрипки играют, с дождем!

Скрипки играют, с дождем!
Душу терзают - промоют в паре!
Тонкие струны - не играют с огнем,
А свободу, они воспевают!

Крупные капли, стекают!
Сапоги - меня спасут!
Плащ - то, что надо!
Ноты высоки, ну так,что ж!

Серость - голубеть стала!
Лужи - погоды следы!
Не мокрая - я, счастливая!
Поэзия дождя и струны, слились!

Чистота мыслей, к тому же - звонкая!
Праведная стезя - шагай!
Скидывай плащ - солнце изволновалось!
Под ногами песок, каждая крупинка чиста...

1162 Скрипки играют, с дождем!++++++++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++++


Рецензии
Поэзия на высоком уровне.
Понравилось мне.

Анжелика Вавилова   21.01.2022 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо! От тебя жду сказку!

Наталья Смирнова 17   22.01.2022 00:35   Заявить о нарушении