Прости меня

Мое тело - твое,
Но не сердце (зачеркнуто)
Все.
Перевернуто
Вверх ногами.
Мои дьяволы, боги, жены,
Со слезами
Я, как будто бы прокаженный,
Несу свою душу,
Теперь такую тяжелую.
Я разрушен.
Своими руками сожженный,
Я не феникс, а так - таракашка, прижженная
Сигаретой в порыве бешенства.
Прости меня, моя девочка прирученная,
Что ты пала жертвой от рук моего же невежества.


Рецензии