Робинзон Сухов и Петька Ухов

И вот уже не одинок!
Хватило б сил на новый чпок!
Теперь гарема командир!
Хоть ординарец не Петруха!
Серьга торчит из носа, уха!
Зато какая Гюльчетай!
-Товарищ Сухов будешь чай?
-Мужская сила в нём заварка!
-Вновь в понедельник отоварка!
И Петька Ухов удивлён!
Товарищ Сухов то силён!


Рецензии