Расскажи мне милый сказку

  Расскажи мне Милый сказку
  Где  добро побеждает зло,
  Где живут Любовь и ласка
  В которой мне бы повезло....

  Там где я была б принцессой,
  Смотрела на звёзды из окна,
  За кружевною  занавеской
  Мечтой окрылённою  была.
.
  Сказку где была б счастливой
  Свечой волшебною горя,
  Поделись со мной Любимый,
  Вспомни как  любила тебя  я


Рецензии