Согласитесь!!!

1966 год...Украина...Зима снежная, холодная...сугробы...
Рекордное кол-во снега...
   А у меня начиналась настоящая Свобода и Жизнь...Это была
моя первая зима Любви...Не пугали морозы...Мне было тепло
и уютно...Что может быть больше этого?
   Время было прекрасное, мир казался огромным...
   От солнечного Человека, который был рядом...мне хватало
тепла на двадцать Африк...
    Я ощущала Любовь душой и сердцем...Его взгляды, поступки,
теплота объятий, его покой и доброта грели меня ярче всех светил...
Всем сердцем молилась, чтобы это тепло было настоящим...
    Он не говорил, что я красива, не признавался мне в любви,
но этот Человек излучал такую ауру спокойствия, добра и тепла,
надёжности, что всё моё напряжение, вся моя недоверчивость...
улетучились...
    1966 год...Украина...Зима...На улице жуткий холод, а в моём
сердце оживает маленькая радуга...Внутри тепло...довольна всем и
желание, чтобы всё оставалось так, как есть...Полагаю, что это и есть
настоящее Счастье...
    Всё, что мне послал в мою Жизнь мой супруг, я возвращаю и сполна...
    Я хочу пожелать каждому, кто прочёл эти строки - здравия, любви,
капельку тепла, которая грела бы Вас всех каждую минуту, несмотря ни на что...
    Я хочу пожелать постоянства и уверенности в завтрашнем дне...
Вам желает женщина, которая без всякого пафоса просто сумела с помощью,
конечно, второй половинки...объединить две Судьбы в одну...
И этой Судьбе так много лет... 23 января исполнится 56...Срок немалый...
Согласитесь!!!
56 лет семейного союза называют "ситцевой свадьбой", как и первый год совместной жизни.
Отношения крепкие и тёплые, но хрупкие из-за здоровья... Самое время
вспомнить, как всё начиналось и еще раз порадоваться тому,
что мы есть друг у друга!




21.01.2022...
   
   
   


Рецензии
Поздравляю Вас с супругом от души, Циля!Пусть Ваше счастье продолжается и продолжается!Молодцы! Жизнь прожить - не поле перейти!

Валентина Тен   22.01.2022 09:41     Заявить о нарушении
Огромное спасмбо, Валентина, что откликнулись...и поздравили...Удачи Вам в Новом...Всех благ...

Циля Вайнер   22.01.2022 10:52   Заявить о нарушении
спасИбо-опечатка...простите

Циля Вайнер   22.01.2022 10:53   Заявить о нарушении