Жена

Помню дороги , обветрены губы

Как нас мотала , кружила судьба

Только я знала , знала всё будет

Я оставалась с тобою всегда



Помню больницу , врач хмурый ,усталый

24 на два не спала

Только я верила , я оставалась , я оставалась с тобою всегда

***

Часто  бессонница, глупые речи

Время снежинками по лицу

Только ты помни как было сначала

Толко ты помни нашу весну



Если тревогой подернулись плечи

Больше не девочка сильная та

Ты просто помни , что я оставалась

Я оставалась с тобою всегда


Рецензии