Истина

Я смываю годы и невзгоды,
ОбнажаЯ Истину Свою
Свет Одного Объединяет
НебоСвод и Землю и Людей
В Один ПоТок!

Все Мы Свободны от прошлого
Завязок и привязок, обид,
сомнений, зла и лжи!
Все МЫ РАсСветОМ Яркого СвЯчениЯ
Самих СебЯ ОбъЯ!ТЫ и Светлы!

ПоТок Один!
Несёт Нас Всех так Нежно
И РАскрывает Каждого ЛюбЯ
Все МЫ Цветами РАсЦветаем
НеИзбежно, Таинственно, Волшебно
Ты и Я!

Мы ПоЗнаем Свою СвЯтую Силу
Свой Яркий Свет, хРАниМЫй во Всех Нас!
Люби и Верь, что ТЫ с Одним Единый
Что ТЫ со Всем Един Здесь и Сейчас!!!

Люби и Верь!
ТЫ Чудо! Свет и РАДОСТЬ!
ТЫ РАЙ и Свет и ТЫ Есть Мир!
Всё уже Есть Здесь ДлЯ ТебЯ,
ЛюбиМЫ Все МЫ ВСЕгДА и НаВСЕгДА!
ПоВЕРЬ!!!

21-01-2022
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии