врасплох

Рассвет застал обоих нас врасплох.
Ночь оказалась неожиданно нечёткой.
А я так,до утра,тебе не смог
Сказать о Любви,пусть самой и короткой.

Утро расставит всё по своим местам.
И обывательски мы будем собираться
По самым важным,как нам кажется,"делам".
А мне бы предложить тебе остаться.

"Люблю" сказать - и всё иначе быть могло?
Ты "планы" бы свои все изменила.
Может,Душе,наперёд,видеть не дано?..
А ты поверила сама,что меня любила.


Рецензии