Накрошил

Я подумал, и решил,
Что давненько не грешил,
Что давненько не встречался,
И "капусту не крошил ".

Позвонил, поговорил,
В чём проблема - объяснил,
Только что-то перепутал,
И не то наговорил.

Подготовился, пришёл,
Дом по памяти нашёл,
И с серьёзным намереньем,
Я в квартиру к ней вошёл.

Только я попал в просак,
Меня поняли не так,
Вместо чудной вечеринки,
Показали на тесак.

У кухонного стола,
Там капусточка ждала,
И пришлось рубить весь вечер,
Кочерыжкины тела.

Нарубил капусты впрок,
Но запомнил тот урок.:
Если ты чего-то хочешь,
Говори без подоплёк...

(08.11.2021.)


Рецензии