Я скучаю

Я скучаю по сердцам... А вы?
По биенью в них большой любви...
По простым прижатьям головы
К милому плечу. И по крови',

Что бурлит, вскипая как вулкан.
Я скучаю по душе... А вы?
Я хочу увидеть ураган
Бурных чувств, но вижу штиль. Увы.

Что-то с нами вмиг произошло...
Кто-то обманул нас, но когда?!
Темным покрывалом снизошло
Мрачное уныние. Беда

Отворила двери, сняв засов...
Ворвалась и выкопала рвы!
И остановилось без часов
Время. Я вас ждал... А вы?

Может больше грешны, чем правы'?
Может нам не справиться никак?
Я скучаю по Земле... А вы?
Что-то с человечеством не так!

Может нужен этот подлый план,
Призванный числом нас сократить?
Новый шанс чтоб снова был нам дан,
Чтоб смогли мы Бога удивить.

Я скучаю по простым вещам...
По сиянью чистой синевы...
По святым несломленным мощам...
Я скучаю каждый день. А вы?


Рецензии