Словно танцует лезвие

 Когда Арлекин плачет - небо смеется.
 Когда Арлекин смеется - лезвия превращаются в молнии.
 Когда Арлекин танцует - рисунки оживают и расцветают черные розы.
 Пока Арлекин смеется, все узоры танцуют на черной коже, словно живые молнии.
 
 21.01.2022


Рецензии