Один лишь час

Вся любовь в рассветный час
Уместилась
Потому что в этот раз
Лишь приснилась

Встречный ток касаний рук
Жар признания
Поцелуя мёд и вдруг
Расставание

Глаз пьянящая роса
Перламутром
Не блестит ли в них слеза
Этим утром

Не волнуется, дрожа
Светом дальним
Ты прости, моя душа
До свидания

Иллюзорностью блесна.
Обесточен
Привыкая жить во снах
Днём, и ночью


Рецензии
моя душа, моя душа
истощалась не дыша
ну а я, ну а я
воплощался не спеша

Данияр Мансурович   26.06.2023 05:49     Заявить о нарушении