заклинаю Вас цените маму!!!

Заклинаю Вас цените маму
Нету в жизни ближе человека!
И её любовная забота
Не всегда,чуть большим полувека.

Заклинаю Вас цените маму
Нету УЗ сильней на свете целом.
Я готов на площади на красной ,
Написать об этом белым мелом.

Чтобы каждый! проходящий мимо.
Увидав ту надпись на брусчатке,
Сново ощутил себя ребенком
С мамой возле дома на площадке.

И забросив на одну минуту
Все свои заботы и раздолье.
Взяв мобильник позвонил бы маме!
Лишь с вопросом,как её здоровье.

Заклинаю Вас цените маму
Пока есть кому звонить,звоните!
И поверьте что таких мгновений
Вы потом, уже не повторите.!


Рецензии