Подъезжая к Селигеру

Счастливых дней, конечно, будет много,
В моих глазах весёлый оптимизм.
Стиральною доской нас встретила дорога,
Трясёт, как в сеялке пшеницу, организм.

Сосновый бор, столбы стволов рифлёных
И на верхушках веники ветвей.
Игольчатый ковёр причудливо сплетённый
Влечёт прилечь и расствориться всё сильней.


Рецензии