Дочери Настеньке

Ты мой лучик солнца золотого
у тебя зелёные глаза до тебя
не ведал счастья я такого папина
Настюша егоза мне твоя улыбка краше солнца дарит теплый несказанный свет ты коснешься до меня легонько и рукой помашешь мне привет будь здоровой сильной и упрямой добивайся целей ты всегда пусть твой путь по жизни освещает яркая счастливая звезда!!!


Рецензии