люблю тебя только на половину

Да, ты можешь воткнуть ножи мне в спину
Потому что люблю тебя только на половину
Я не могу чувствовать больше
Я не могу любить сильнее
Да, мне живется так проще
Но тебе от этого только больнее

Оставь меня, прошу
Найди свой свет в конце тоннеля
И ты мне скажешь
"Да я ведь лишь тобой дышу!"
Ты задыхаешься родная, это проверено
Но сейчас так нужно
Ведь все происходит лишь своевременно

21.01.2022


Рецензии