Нам не хватает в жизни романтизма

Нам  не хватает в жизни романтизма:
Красивых писем, флирта и цветов.
Задавленные миром пессимизма,
Мы сбрасываем чувства со счетов.
Нам прагматизм участия милее,
И счастье оставляя на потом,
В общении мы менее смелее,
В сомненьях сожалея о былом.
Мы чуда ждём, как туфельку из сказки.
Как денег ждём, надеясь на билет,
От равнодушных - понимания и ласки,
Ждём сил, а их давно уж нет.
Нас разделила теснота общения
Секретов нет, потерян интерес,
Уходит в вечность “Чудное мгновенье",
Оставив нам технический прогресс.


Рецензии
Ваше произведение заслуживает всестихирского признания, хотя в нём и не хватает знаков препинания.

Ноль Без Аллочки   21.01.2022 23:34     Заявить о нарушении