не узнал больше про любовь

Я танцевал под твои песни.
Бельё,как стриптизёр,снимал.
Нам вместе было интересно!
Лишь про Любовь немного врал.

Похоже всё на увлечение,
Скорее,было и в тот раз.
Не придавал Любви значение.
Выносил,просто,напоказ.

Я первым открывал окно,
Как только утро наступало...
Всё это было так давно.
И вспоминается едва ли.

Но,всё же хочется,порой,
Мне твоим чувствам подчиняться.
Не узнал больше про Любовь!
Осталось только увлекаться.


Рецензии