Поверить чуду

Желанье  жить , любить и верить !!!!!!
И знать , что  тут , не предадут.
Где взгляд  родной , любовь оценит.
И никогда не подведут .
Открыть бы мне , ту дверцу к сердцу.
Душою видеть , что тут ждут .
Понять , принять  , поверить чуду ......
Что , так же ищут и найдут .
Открыть желанную страницу
И знать , что здесь тебя  поймут.
С любовью искренней , обнимут.
И никому не отдадут .......

Мой поцелуй оставь на память
А лучше милый сохрани
Тебе энергии добавит
И  чувство , множества любви.
Lyuda Norka


Рецензии