Не грусти, Уныние грех

     Не грусти, Уныние грех!
     Отпусти, услышишь смех.

Потеряв частичку,
Себя не потерять.
Переверни страничку,
Не льётся Время вспять!

А коли жжёт в грудине,
Проси прощения и сам прости!
Не верь своей гордыне,
Пой песнь Славы и больше не грусти!

     записал только что 21.02.2022 в 23:13


Рецензии