Любовь

Да когда-то зиму не любил
И снег в лицо меня бесил.
Ведь тогда я сильно пил
И не кого я не любил.
Ну всё теперь наоборот,
Любовь взяла меня в оборот.
Зимой тебя я полюбил
И снег меня больше не бесил.
Я бросил пить, я стал любить,
Радоваться жизнью и писать стихи.
И на запястье повязал я нить
И замолю свои грехи.


Рецензии