Ах, зимний вечер...

Ах,  зимний   вечер,  ты  -
                прекрасен!!
Так  ал   -   божественный
                закат, -
Всеми    оттенками   -
                богат,
Горит   вдали,  пурпуром  -
                ясен...

Сияет,     -   трепетно
                маня,
Весь      -   в  восхитительном
                уборе,
Раскинувши   крыла   над  -
                морем,
Дивя    красой    мир    и    -
                меня!!


             21.01.2022г.


Рецензии