мамка умерла

крест в головах и стаканчик с водкой
мама - пей напоследок!
цветы-венки ои родственмков в и деток
в земли сырые не кидали, чё там  - земли
замёрзли, стылые
постепенно так, медленно- ив могилу

гроб закрыт. потому то умерла от рака лица
лица вообще не осталось -
как индентифицировать?
вЗЯЛИ ТЕСТ ДНК..
а ЦВЕТЫ ТЕБЕ, МАМ, ТАКИЕ ЖЕ, КАК ПАПЕ^
- ПРОСТЫЕ гВОЗДИЧКИ

а ГРОБ НЕ ОТКРЫТЬ,
ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЛИЧИКА!

сСестра была в морге. сказала встала один глазик
И мама вообще была самая красивая в мире!
Я столько лет по миру лазил
Может быть.. может быть, мам,... может быть...

Цветы и водку и корышек хлеба
и плакало белым снегом тёмное небо!
И ворон закаркал, летающий: карр-кар!
И земля была ледяная
как в подвале.....


Рецензии