О! Где же Вы, мои Осадки!

Я пробую тоже позвать...


О! Где же Вы, мои Осадки!
Хотя бы дождик или снег...
Вчера ещё ругалась сильно,
но мой без Вас несносен век.
 И я очами припаркован.
Кто я? Я человек.
И я судьбой укомплектован:
бронежилет и тень для век.
Вчера ещё снегов упало
так много, что я стал богат.
Расчистил всё, нашёл подкову.
Но в чём сегодня виноват?
Я не ропщу о прошлых тучах,
без них, увы, печален век.
Я Вами, милые осадки, был очарован-
женщина я,
        понимаете!
Я тоже человек!


это всё шуточки шуточки
до точки дойти без руля
ведь многим читать же хочется
невыносимо я не права?
и голова безмерно кружится
по кружевным словам
не выпадайте милые в лужицы
лужицам не отдам
вас не отдам
цветочные клумбы рушатся
слова да слова
слова соберу в букетик я
и превращу в острова
стерпится слюбится сдружится
жду вас ни жива ни мертва
и не до шуток
в большой печали
с букетиком хризантем я козочка
в шалаше с цинандали
и не придёте букетик съем


Отзыв из группы поддержки:
Рецензия на «О! Где же Вы, мои Осадки!» (Елена Хвоя)

Осадник,
Опылитель ос
Осоки утренний коситель,
Писатель особливых од,
Оград ломатель,
Искуситель,
Ушедший всею головой
Во внутреннюю Бельгию свою,
Откройся же
И выпади в осадок!...

Илья Ильич Обломовъ   22.01.2022 12:02


Рецензии
Уверен, что Осадки не в Бельгии

Август Май   23.01.2022 11:32     Заявить о нарушении
Так хочется, чтобы чудеса не пропадали

Елена Хвоя   23.01.2022 12:22   Заявить о нарушении
Жизнь есть завершение

Август Май   23.01.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.