300 лет маразма

Улыбнись кампрадоры,
От России не осталось нихрена.
Улыбнитесь кампрадоры,
Превратилась в лагерь жалкая страна!
- Сартра тоже мы закроем.
- Но он мёртвый, умер, в общем-то, давно!
- Ну и что, и труп пристроим,
Нет проблем для "мастеров", вопрос - .овно!)


Рецензии