Семь скорбей Переосмысливая Дюрера

Семь скорбей - семь слёз святой Марии -
сквозь века несут нам казнь Христа -
как воскресение Спасителя - миссии -
В чьём образе воплощена мечта!

авторская фотоинсталляция - фрагмент полиптиха Альбрехта Дюрера "Семь скорбей"
около 1500 г.


Рецензии