Так чья страна?

Один сказал, а спор так и идет,-
Так чья страна, рабов или господ?
И только мы судить начнем про то,
Как тут опять вопрос,- а судьи кто?

И тоже вечно непонятно вот,-
Так кто из нас тут все же идиот?
И без вопросов этих,- никуда...
Все думают, рабы и господа...


Рецензии