Голиаф

Запах свежих трав,
Вот моё пристанище.
Где ты, Голиаф?
Где ты, великанище?

Камень вновь в пращу,
Нервы ноют струнами.
Я тебя ищу,
Дни считая лунами.

Меж каких долин
Нам возможно встретиться?
Где ты, исполин?
Пробегают  месяцы.

Где ты? Я иду! 
Перед кем в ответе я?
Потерял в бреду
Счет десятилетям.

В мыслях белый шум,
Головокружение.
Так всё и хожу
В поисках сражения.
21.01.22
Фото из интернета


Рецензии