Конец призыва

Конец призыва,
Нет призыва больше
И нет призыва
Больше уважать
И нет желания
Идти к такому морю,
Которое придётся штурмовать

Нам всё равно, что будет, то и будет,
Нам дела нет выслушивать тоску
О слабости, о немощи, о слове,
Которое не вызовет борьбу

Не позовёт, не вырастит,
Не скажет,
Не победит, не сможет,
Не докажет


Рецензии