Тортик испечем

Так уж,получилось,
В день рождение ты,не дома,
На работе,весь в труде,
Ну и труд он обязателен,
Ничего нам не поделать,
Тортик испечем мы сегодня,
Стол оформим мы как надо,
Из за твое день рождение,
Сладкий чай попьем мы
непременно,
Пожелав тебе, от сердца
Мой любимый,милый сын,
Крепкого,крепкого здоровья,
Море полного счастья,
Полной как океан любви,
Чтобы,сбылись твои мечты,
С днем рождения,тебя сын !!!
,


Рецензии